Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей
Перевести страницу

            


                                    Счастье, это - СВОЙ ДОМ!


 

                                   

Особенности строительства "под ключ"

Когда человеком, заказчиком принимается решение построить дом, коттедж или баню, то многие слышат и видят в рекламах, предложение от фирм - строительства «под ключ», но далеко не многие понимают что это такое, а под понятием «под ключ» строители, а так же и заказчики понимают совершенно разное. Именно по этому, мы предлагаем вам, что называется «по честному» разобраться в понятии и что же оно в себя включает.


В широком понимании, выражение «строительство под ключ» подразумевает получение заказчиком готового дома, коттеджа, бани, то что можно использовать сразу, въезжать и жить без проведения дополнительных работ.

Так вот на практике это чаще не так, и связано, прежде всего, с особенностями самого строительства и огромнейшим разнообразием предпочтений заказчиков. Сегодня, большинство заказов на строительство « под ключ» таковыми не являются из-за желания заказчиков сэкономить на всём, на чём можно и нельзя.

И понятие строительства «под ключ» в широком смысле срабатывает только для бани и патио, при этом и новой баней и зоной патио, можно пользоваться на все 100% сразу после окончания строительства.

Что же касается строительства домов, коттеджей тут ситуация другая. В данном случае, большинство договоров на строительство «под ключ» подразумевает строительство объекта с возможностью подведения всех коммуникаций и без внутренней отделки. На проведение всех коммуникаций и внутреннюю отделку, обычно заключается отдельный договор со своей сметой и сроками выполнения.

Не смотря на столь сложную и многогранную трактовку понятия «строительство под ключ», существуют следующие параметры:

- все затраты на проектирование и подготовку тех.документации берет на себя фирма, которая в итоге включается в общую стоимость готового дома,коттеджа, бани, патио;

- составлением сметы и расчетом материалов занимается фирма;

- непосредственный процесс строительства от фундамента до конька крыши производится одной фирмой.

И не смотря ни на что, всё таки заказывая строительство дома, коттеджа или бани «под ключ», вы экономите свое время, деньги и нервы. При данном способе строительства самым важным моментом является понимание того, что вы хотите построить, определить внешний и внутренний вид будущего дома, определить технические средства.

Правильно сформированные задачи, позволят вам избежать многих забот. А мы поможем вам и сделаем так, что вам останется, по сути, совершить только два действия - оформить заказ и принять готовый объект, которым можно будет пользоваться сразу после первого открытия вами входной двери.

Понимая всё это, компания «ЛИТА» разработала свой подход к реализации проектов и ведёт дела с заказчиками на простом и понятном диалоге, с максимальной открытой схемой проектных и строительных работ:


  1. Наши чертежи проекта дома, коттеджа, бани – оформляются очень понятно, не только для строителей, но и для самого заказчика! Мы показываем в своих проектах тех.перспективу узлов и видов деталей в 3D проекциях.
  2. Наши сметы материалов очень понятны и хорошо воспринимаются визуально заказчиком!
  3. Наши консультации технически исчерпывающие, но в простом и понятном формате!
  4. Нашим заказчикам у нас хорошо, спокойно, комфортно и безопасно!


Записаться на бесплатную консультацию с Архитектором:

тел.8-921-821-59-36, lita@epage.ru