Перевести страницу

            


                                    Счастье, это - СВОЙ ДОМ!


 

                                   

Летний душ – как элемент дизайна загородного или дачного дома!

 

Ещё недавно словосочетание «летний душ» ассоциировалось с неприглядной дачной конструкцией, на задворках участка и сделанный из подручных материалов. Но сегодня, детняя душевая на улице делается стильным элементом в загородном или дачном доме.

Взгляните на эту красоту в фото и вы поверите, что такая душевая позволит не только освежиться в жаркий летний день, но и доставляет эстетическое удовольствие своему владельцу!

Мы в компании «ЛИТА», всегда заботимся о своих заказчиках и предлагаем лучшие решения в организации и загородного дома и прилегающего участка.

  

Где лучше расположить летнюю душевую и как произведение искусства?

Записаться на бесплатную консультацию с Архитектором:

тел.8-921-821-59-36, lita@epage.ru

  1. Прямо у стены загородного дома. Тогда вода может поступать из домашнего водопровода, что имеет свои преимущества, а так же и сливная система будет единая. Стену дома, к которой примыкает душ и декорируем и одновременно защаем от влаги, например, мозаичной плиткой.
  2. Не посредственно в саду. И вот здесь можно по фантазировать. К примеру, окружить душевую экзотическими цветами, деревьями и кустарниками и да же расположить их внутри. А купаться в таком душе - огромное удовольствие. Вы будете чувствовать не посредственное единение с природой.
  3. На вашей террасе,возможно рядом с бассейном. Таким образом, сам душ становится частью единой композиции дизайна участка, предназначенного для водных процедур.

  

Предлагаемые варианты конструкции и обустройства летнего душа, иногда ограничены лишь фантазией, но есть и некоторые общие концепции.

Записаться на бесплатную консультацию с Архитектором:

тел.8-921-821-59-36, lita@epage.ru

  1. Душевые в виде павильона, которые имеет только три стены, стала одним из трендов. Такой дизайн имеет достаточно места и в ней можно разместить различные полочки, крючки, полезные приспособления и декоративные элементы. И тогда будет сложно назвать подобное сооружение кабиной, скорее это душевая комната.
  2. Душевые панели. Распологаются на любых вертикальных поверхностях, в том числе и на фасадах построек. Очень гармонично будет отделать душевую панель - декоративным камнем, совместно с вертикальным озеленением. Сразу возникает ассоциация с дикой природой, горными реками, водопадами.
  3. Душевые стойки. Представляет собой простую вертикальную штангу из металла или пластика. Это самый простой, но очень практичный вариант. Лаконичные конструкции и легкость монтажа позволяют размещать стойку практически в любом месте участка.

  

И общий вид вашего загородного дома и отдельные его элементы, формы, материал, цвет не должны противоречить общей композиции участка. И тогда, всё это оформление, созданное для наших заказчиков, в компании «ЛИТА» создаст легкую атмосферу покоя, гармонии, релаксации и настоящего отдыха с семьёй и друзьями!

  


Записаться на бесплатную консультацию с Архитектором:

тел.8-921-821-59-36, lita@epage.ru