Перевести страницу

            


                                    Счастье, это - СВОЙ ДОМ!


 

                                   

Как найти правильного архитектора и мастеров домостроителей?

 

Для многих людей наступает время, когда они заработали достаточно денег или им удалось сделать заем, чтобы наконец то построить свой дом. Ведь собственный дом даёт очень много преимуществ, именно спроектированный и построенный с нуля,а не купленный готовый дом, который строился для продажи.

Когда вы решили строить свой дом, то запроектированный с нуля даёт все представления о вашем доме, начиная от планировок, дизайна фасадов, интерьера, а так же тех материалов и технологий, которые заказчик может, именно контролировать.

А вот купленный, готовый дом, это как правило – «кот в мешке» и может принести в дальнейшем очень много сюрпризов владельцу и постоянно, не приятно удивлять.

Конечно, строительство своего дома с нуля, это предполагает, в первую очередь, поиск хорошего профи-архитектора, а вот за архитектором уже и всегда стоят свои мастера по домостроению.

Есть много домостроителей везде, но это не значит, что все они готовы к реализации вашей мечты о собственном доме. Дельный архитектор, всегда задаёт тон и отстаивает интересы именно заказчика.

Его первейшей задачей является не допустить перерасхода финансовых затрат, по реализации проектного плана строительства. Так работают архитекторы в Европе, у нас к сожалению мало кто в этом понимает.

Правильный архитектор это тот, кто понимает и знает, что для заказчика построить дом, может быть самая дорогостоящая инвестиция, которую человек когда-либо делает в своей жизни, поэтому она имеет смысл реализоваться только с правильно ориентированным архитектором.

Я называю таких архитекторов – работа по Европейской школе. Когда заказчик даёт поручение архитектору на выполнение строительства его дома от начальной идеи, до самого последнего «гвоздя». В России такое практикуется редко и по этому архитекторы часто «халтурят», берясь за работы не имея достаточного комплексного опыта и навыков.

Опыт.
Правильный архитектор с опытом ведения домашнего строительства может решить любые проблемы и ответить на любые вопросы заказчика, с которыми они столкнуться во время и проектирования и строительных работ. Эти ответы будут простые и понятные для заказчика, ведь взаимопонимание это самое главное в деловых отношениях. А вот для этого опыт архитектора в строительстве очень необходим.

Навыки.
В проектировании и строительстве дома, архитектору очень важно иметь, так называемые смежные знания. А это вопрос мастерства, который именно нарабатывается,когда дело доходит до качественного построения дома. Чем меньше навыки мастерства, тем больше времени требуется, чтобы закончить и да же одну поставленную задачу.

 

Записаться на бесплатную консультацию с Архитектором:

тел.8-921-821-59-36, lita@epage.ru