Перевести страницу

            


                                    Счастье, это - СВОЙ ДОМ!


 

                                   

Программа - каждой семье свой дом!

Программа - каждой семье свой дом!
Вы называете цену - мы строим Ваш дом

  

Малогабаритные дома– весьма востребованная тема не только в нашей стране, но и во всём мире. Причин этому несколько,

и самая главная – это то, что небольшие дома намного экономичнее, чем большие. Это касается как их строительства, так и дальнейшей эксплуатации. Парадоксально, но в конечном итоге дом небольшой площади может дать намного больше преимуществ и свободы.

К мини домам относят сооружения общей площадью от 65 до 95 квадратных метров. Это небольшие коттежди, объекты так называемого «зелёного», или экостроительства. Такой дом, во-первых, достаточно быстро строится, причём он может быть возведён на участке довольно скромных размеров. Материалов для строительства и отделки тоже потребуется меньше, что, опять-таки, позволяет экономить как средства, так и время. Экологичность таких проектов заключается в том, что при их строительстве производится намного меньше мусора, а для обслуживания требуется минимум ресурсов.

При грамотно продуманном дизайне и устройстве инженерных систем мини-дом потребует совсем немного времени на уборку и обслуживание, а расходы на его отопление тоже будут минимальны. Здесь, конечно же, большую роль играет качественная теплоизоляция, особенно в районах с холодным климатом.

В настоящее время во всём мире получает широкое распространение так называемая «философия маленьких домов», согласно которой человеку в повседневной жизни необходимо не так уж много вещей, которые, в свою очередь, вполне можно уместить на небольшой площади.

Сегодня в моде небольшие умные дома, планировка которых имеет возможность трансформироваться, где много света и мало внутренних дверей, в которых есть место живому огню и комфорту независимо от времени года и суровости русских зим!

И мы такие дома строим, по программе – Каждой семье свой дом!


Небольшие дома для постоянного проживаниядолжны отвечать определённым требованиям,

ведь одно дело – дома дачные, куда приезжают на относительно непродолжительный срок, и совсем другое – постоянное жилище, в котором обитают круглый год. В таком доме обязательно должен быть санузел и надёжная автономная система отопления. Он должен обладать хорошими теплоизоляционными качествами и иметь защиту от неблагоприятных погодных условий. Наконец, отделка и внутреннее убранство маленького дома для постоянного проживания обычно более интересные и качественные, чем в сезонных домиках.

И не забудьте, что у любого проекта дома есть еще множество других вариантов исполнения, начиная от элементарного смещения перегородок до полной перепланировки и удешевления строительства!

 


 

У любого проета коттеджа есть множество других вариантов исполнения, начиная от смещения перегородок до полной перепланировки и удешевления строительства!