Перевести страницу

            


                                    Счастье, это - СВОЙ ДОМ!


 

                                   

Услуги по системам вентиляции, кондиционирования и электроснабжения

Услуги по системам  вентиляции, кондиционирования и электроснабжения
Стоимость работ в разделе "Проектирование и цены"

Проектирование и монтаж систем вентиляции и кондиционирования  для некоторых людей до сих пор являются лишней тратой времени и средств, но в современных услових проживания  многие понимают, что это может стать правильным капиталовложением в улучшение здоровья и самочувствия как собственного, так и окружающих.


Как происходит проектирование и расчет вентиляции?

Проектирование вентиляции и кондиционирования дома — совокупность как простых, так и сложных задач, которые необходимо решать. Уже на стадии проектирования коттеджа можно рассматривать рекомендацию и  по проектированию систем кондиционирования и вентиляции. 

Мы можем рекомендовать какое оборудование наилучшим образом подойдет к данному дому, коттеджу, предложить заказчику примерную схему всей системы и даже установить приблизительную стоимость проектирования вентиляции основываясь на своем опыте!

Следует отметить, что после этого начинается самый сложный процесс, который включает в себя  определение нужного теплопритока, вентиляторной мощности, сечение воздухопроводов и многие другие этапы.

 

Кондиционирование и вентиляция в загородном доме ― довольно сложная система, выбор и монтаж которой зависит от множества факторов. Процесс проектирования усложняется тем, что необходимо учесть все пожелания заказчика, а также требования СНиП, противопожарной безопасности и, конечно же, архитектурные тонкости данного объекта.


Системы вентиляции существенно отличаются между собой, поскольку каждая из них имеет свое предназначение. 

Для того, чтобы в помещении соблюдался определенный уровень воздухообмена, следует использовать следующие системы:


  • Приточная вентиляция
  • Вытяжная вентиляция;
  • Приточно-вытяжная система.

Приточная вентиляция ― система, благодаря которой в помещение поступает чистый воздух в необходимом объеме. Основное отличие от предыдущей системы в том, что воздух, который загрязнен, не удаляется из помещения, а просто замещается.

Вентиляция воздуха может производиться при помощи комбинированной системы ― приточно-вытяжной вентиляции. Она базируется на использовании встречных потоков воздуха. Данная система создается с применением двух, независимых друг от друга, схем притока и вытяжки. Также по желанию заказчика может быть установлена комплексная система. Она сможет обеспечить вытяжку и приток чистого воздуха в помещении.

Вентиляция коттеджа, как правило, не базируется на какой-либо определенной схеме (приточная вентиляция или вытяжная). Обычно вентиляция в загородном доме осуществляется при помощи комбинированной системы вентиляции.


Благодаря современным установкам, можно без проблем очистить воздух при помощи специальных фильтров или нагреть его до необходимой температуры. Для нагрева, как правило, используется электрический или водяной нагреватель воздуха, а также регулятор тепла. Вентиляция в доме довольно часто требует установки дополнительного оборудования для охлаждения и увлажнения воздуха.


Очень часто в последнее время к нам обращаются заказчики и требуют установку системы вентиляции, которой можно управлять удаленно, например по сети интернет. Вентиляция коттеджа с установкой данной функции даст Вам возможность контролировать температуру, уровень влажности и многие другие показателями даже на расстоянии.


Вентиляция в загородном доме осуществляется с использованием оборудования высокого качества, которое уже давно зарекомендовало себя как высокотехнологичное и современное средство, которое обеспечит крепкое здоровье и самочувствие для Вас и Ваших близких.

Мы рекомендуем к использованию климатическое оборудование энергоэффективных систем Systemair Venterra 



Вентиляция бассейна является наиболее востребованной и важной климатической системой среди прочих. Помещение, в котором находится бассейн, постоянно нуждается в осушении и циркуляции воздуха.

Температура воды бассейна, как правило, находится на отметке 27-29 градусов Цельсия, что влечет за собой высокие показатели испарения и влажности. Чтобы пребывание в бассейне было комфортным, а строительные конструкции и отделка сохраняли долгое время свои качественные и внешние свойства, необходимо поддерживать показатель влажности на отметке 60%, а температуру воздуха на 1-2 градуса, превыщающий температуру воды.

Для вентиляции бассейнов мы предлагаем техническое решение, которое позволяет автоматически поддерживать необходимые параметры воздуха и экономить на энергозатратах.  Данная система позволяет полностью решить вопрос организации климата в бассейне, а также экономить ваши затраты на подогрев воздуха. 



Вентиляция коттеджа - бюджетное решение

Мы, так же, имеем возможности предлагать бюджетное решение вентиляции и кондиционирования в загородном доме. Мы можем предложить Вам комбинированную систему, которая использует естественное поступление свежего воздуха и регулируемую механическую вытяжку. Вентиляция в загородном доме при помощи данной схемы даст возможность существенно сэкономить на проектировании и установке!


    Услуги по системам  вентиляции, кондиционирования и электроснабжения
    Услуги по системам  вентиляции, кондиционирования и электроснабжения
    Услуги по системам  вентиляции, кондиционирования и электроснабжения
    Услуги по системам  вентиляции, кондиционирования и электроснабжения
    Услуги по системам  вентиляции, кондиционирования и электроснабжения
    Услуги по системам  вентиляции, кондиционирования и электроснабжения
    Услуги по системам  вентиляции, кондиционирования и электроснабжения
    Услуги по системам  вентиляции, кондиционирования и электроснабжения